商品介紹

花蓮山海戀(花蓮進出建議行程)


台灣的最後一片淨土~花蓮的好山、好水、好風景,是您前來深呼吸的好地方,慕谷慕魚民宿TRUKU車隊為滿足遊客的需求,提供各種套裝行程,帶您深入到花蓮的每一個角落進行深度知性旅遊,此套裝行程帶您進行山水戀及山海戀等活動。
售價 NT$ 6599

清水斷崖+小錐麓+錐麓古道+慕谷慕魚深度知性旅遊建議行程


探尋先民的軌跡~錐麓古道巡禮,合歡越嶺道最精采路段即是錐麓大斷崖,第一天下午先前往欣賞清水斷崖再前往小錐麓暖身,第二天重頭戲錐麓古道登山健行,第三天慕谷慕魚清水溪及翡翠谷巡禮。五人成行,以下售價為每人費用。
售價 NT$ 6599

慕谷慕魚民宿建議台灣好行三天兩夜行程(建議行程)


花小錢遊花蓮並不難,不妨善用台灣好行(花蓮客運)

花東山海深呼吸(花蓮進台東出建議行程)


台灣最後一片淨土~好山、好水、好人情的花蓮,來到這裡鐵讓您好心情、好舒暢,一路青山綠水,有花有草;空氣清新,上山下水,有氧運動,讓您心寬身舒。跟著TRUKU車隊遊山玩水,有冷有熱,讓您體溫得到調節,遠離醫藥,讓您身心靈都健康。
售價 NT$ 6699

慕谷慕魚+太魯閣國家公園+東部海岸國家風景區(建議行程)


東部地區到處是美景,只要找對人來嚮導,絕對讓您回味無窮 報價是每人的費用,需八人成行,不足八人須補足八人的費用。
售價 NT$ 6699

三天兩夜認識台灣東部原住民(建議行程)


原住民是大地的守護者,就如太魯閣族常說的「山林是我的家,土地是我的血」有許多值得現代人學習的地方。
以上報價是每個人的費用,需八人成行。
售價 NT$ 6699